@星巴克中国 12月13日中午就此前媒体报道的门店使用过期食材等问题作出回复:

我们已经关注到有关无锡星巴克两家门店的报道。对于报道中所涉及的食品安全问题,我们深感震惊。对此事件,我们高度关注,已于第一时间关闭了这两家门店,并立刻启动深入调查。

进入中国市场22年来,我们一直致力于执行严格的食品安全标准,对食品安全问题坚决采取零容忍的态度。欢迎社会公众及媒体对我们进行持续监督。

此前有媒体报道,无锡市两家星巴克门店存在食材过期后仍继续用,做成多款畅销饮品售出;主管、店员“言传身教”篡改保质期,有的食材被人为“延保”一周;承诺“开封后不过夜”的糕点,第二天偷偷上架等多种问题。

(原标题:两家门店被曝使用过期食材,星巴克:涉事门店已关闭)

来源:@星巴克中国

流程编辑:TF063

特别声明:以上文章内容仅代表作者或其它机构媒体观点,不代表北晚在线的观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与北晚在线联系,详见网站联系方式。